Orecchiette con rape
5,99 €
(1) Leggi valutazioni
chevron_leftRitorna al menù
0100
.

Orecchiette con rape
5,99 €
- Ricetta tradizionale
- Porzione da 300g
- Utile per una cena o un pranzo gustoso in ufficio
-
Alza un lembo della pellicola e scalda: microonde 5 min,
padella 10 min o forno tradizionale 20 min. -
Conservazione: 24h a temperatura ambiente,
72h in frigo o 6 mesi in freezer. -
Vaschetta ecologica in polpa di cellulosa 18,5 x 14 x 4,5.
Descrizione prodotto
Le orecchiette con le cime di rapa, chiamate anche “recchitelle” o “strascinati”, sono uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia, in special modo della provincia di Bari, sena dubbio una delle più amate ricette con le cime di rapa. Questo primo piatto si prepara in tutta la regione, anche con accompagnamenti diversi dalle cime di rapa come per esempio broccoli o sugo di pomodoro. Il segreto di questo piatto sta proprio nella cottura ottimale delle verdure con la pasta, l’esperienza e la conoscenza delle materie prime consentono di ottenere un piatto perfetto.
Informazioni nutrizionali
Porzione
300gVALORI NUTRIZIONALI
Porzione
100g
- Calorie
- 465Kcal
- 155Kcal
- Grassi
- 12.6g
- 4,2g
- di cui saturi
- 2,1g
- 0,7g
- Carboidrati
- 72g
- 24g
- di cui zuccheri
- 8,1g
- 2,7g
- Proteine
- 14,1g
- 4,7g
- Sodio
- 2,7g
- 0,9g
INGREDIENTI
Orecchiette (semola di GRANO duro, acqua), rape 23%, filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), olio extravergine di oliva, peperone rosso dolce, sale, spezie e aromi.ALLERGENI
Glutine e derivati, pesce e derivati.CONTAMINAZIONE CROCIATA
Può contenere tracce di soia, senape, latte e uova.0100