Orecchiette con rape

5,99 €
chevron_leftRitorna al menù

.

Orecchiette con rape

5,99 €

  • Ricetta tradizionale
  • Porzione da 300g
  • Utile per una cena o un pranzo gustoso in ufficio
  • Alza un lembo della pellicola e scalda: microonde 5 min,
    padella 10 min o forno tradizionale 20 min.
  • Conservazione: 24h a temperatura ambiente,
    72h in frigo o 6 mesi in freezer.
  • Vaschetta ecologica in polpa di cellulosa 18,5 x 14 x 4,5.
Prodotto terminato

Descrizione prodotto

Le orecchiette con le cime di rapa, chiamate anche “recchitelle” o “strascinati”, sono uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia, in special modo della provincia di Bari, sena dubbio una delle più amate ricette con le cime di rapa. Questo primo piatto si prepara in tutta la regione, anche con accompagnamenti diversi dalle cime di rapa come per esempio broccoli o sugo di pomodoro. Il segreto di questo piatto sta proprio nella cottura ottimale delle verdure con la pasta, l’esperienza e la conoscenza delle materie prime consentono di ottenere un piatto perfetto.

Informazioni nutrizionali

Porzione

300g

VALORI NUTRIZIONALI

Porzione

100g

Calorie
465Kcal
155Kcal
Grassi
12.6g
4,2g
di cui saturi
2,1g
0,7g
Carboidrati
72g
24g
di cui zuccheri
8,1g
2,7g
Proteine
14,1g
4,7g
Sodio
2,7g
0,9g

INGREDIENTI

Orecchiette (semola di GRANO duro, acqua), rape 23%, filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), olio extravergine di oliva, peperone rosso dolce, sale, spezie e aromi.

ALLERGENI

Glutine e derivati, pesce e derivati.

CONTAMINAZIONE CROCIATA

Può contenere tracce di soia, senape, latte e uova.




0100

Potrebbero interessarti