Lasagnetta alla romana con ragù e mozzarella
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Vediamo insieme come abbiamo creato questa versione rivisitata della classica lasagna bolognese:
Dopo aver preparato il soffritto tritando la cipolla, la carota e il sedano, mettiamo il trito in una casseruola con un po’ di olio extravergine di oliva, accendiamo il fuoco e lasciamo soffriggere a fuoco basso, fino a quando la cipolla diventerà trasparente.
A questo punto aggiungiamo la carne al pomodoro e lasciamo rosolare molto bene, ci vorranno circa 2 ore!
Cominciamo ad assemblare, come si fa solitamente, la lasagna, finendo con uno strato di pasta, un po’ di ragù, mozzarella e parmigiano.
Infornare in forno ventilato a 170°C per circa 30 minuti, o fino a quando la superficie avrà l’aspetto dorato e gratinato.
Prima di servire le lasagne, lasciare riposare 10 minuti fuori dal forno, se saranno troppo calde, non riuscirete a gustarvele. Buon appetito!