Lasagnetta alla romana con ragù e mozzarella

5,50 €
chevron_leftRitorna al menù

.

Lasagnetta alla romana con ragù e mozzarella

5,50 €

Vediamo insieme come abbiamo creato questa versione rivisitata della classica lasagna bolognese:

Dopo aver preparato il soffritto tritando la cipolla, la carota e il sedano, mettiamo il trito in una casseruola con un po’ di olio extravergine di oliva, accendiamo il fuoco e lasciamo soffriggere a fuoco basso, fino a quando la cipolla diventerà trasparente.

A questo punto aggiungiamo la carne al pomodoro e lasciamo rosolare molto bene, ci vorranno circa 2 ore! 

Cominciamo ad assemblare, come si fa solitamente, la lasagna, finendo con uno strato di pasta, un po’ di ragù, mozzarella e parmigiano.

Infornare in forno ventilato a 170°C per circa 30 minuti, o fino a quando la superficie avrà l’aspetto dorato e gratinato. 

Prima di servire le lasagne, lasciare riposare 10 minuti fuori dal forno, se saranno troppo calde, non riuscirete a gustarvele. Buon appetito!

Vediamo insieme come abbiamo creato questa versione rivisitata della classica lasagna bolognese:

Dopo aver preparato il soffritto tritando la cipolla, la carota e il sedano, mettiamo il trito in una casseruola con un po’ di olio extravergine di oliva, accendiamo il fuoco e lasciamo soffriggere a fuoco basso, fino a quando la cipolla diventerà trasparente.

A questo punto aggiungiamo la carne al pomodoro e lasciamo rosolare molto bene, ci vorranno circa 2 ore! 

Cominciamo ad assemblare, come si fa solitamente, la lasagna, finendo con uno strato di pasta, un po’ di ragù, mozzarella e parmigiano.

Infornare in forno ventilato a 170°C per circa 30 minuti, o fino a quando la superficie avrà l’aspetto dorato e gratinato. 

Prima di servire le lasagne, lasciare riposare 10 minuti fuori dal forno, se saranno troppo calde, non riuscirete a gustarvele. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

INGREDIENTI

PASTA all’UOVO precotta (30%) (Semola di GRANO duro, UOVO pastorizzato (20%), acqua, olio d’oliva, sale iodato), MOZZARELLA (LATTE pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), polpa di pomodoro (Polpa di pomodoro fine, succo di pomodoro, correttore di acidità: Acido citrico (E330), LATTE UHT (LATTE), macinato di bovino adulto per ragù 19% (carne di bovino adulto (99%), antiossidante: Acido ascorbico E300), GRANA Padano (LATTE, sale, caglio, conservante, lisozima da UOVO), soffritto (carote, cipolle, SEDANO), vino rosso (SOLFITI), olio extra vergine d’oliva, amido di mais, burro (LATTE), sale, olio di girasole, rosmarino, pepe nero, alloro.

ALLERGENI

Cereali contenenti Glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio), Sedano e prodotti a base di sedano, Anidride solforosa e solfiti

VALORI NUTRIZIONALI

Porzione

100g

Calorie
636Kcal
193Kcal
Carboidrati
48,2g
14,6g
di cui zuccheri
5,9g
1,8g
Proteine
34g
10,3g
Grassi
32,7g
9,9g
di cui saturi
16,2g
4,9g
Fibre
9g
2,7g
Sodio
2,6g
0,8g


0004

Potrebbero interessarti