Risotto carnaroli ai carciofi, totano e prezzemolo

5,50 €
chevron_leftRitorna al menù

.

Risotto carnaroli ai carciofi, totano e prezzemolo

5,50 €

La ricetta che abbiamo utilizzato per il nostro goloso risotto:

In una casseruola facciamo soffriggere, con l'olio, l’aglio e il peperoncino.

Puliamo i totani, li laviamo, tagliamo a fettine e uniamo al soffritto, mescoliamo e facciamo cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo puliamo i carciofi privandoli delle spine e delle foglie dure, li laviamo e tagliamo a spicchi.

Uniamoli ai totani, mescoliamo, e facciamo cuocere per dieci minuti bagnando con un po' d'acqua se necessario; saliamo.

Versiamo ora il riso, bagniamo con il vino bianco e facciamolo evaporare, poi portiamolo a cottura unendo il brodo mano a mano che verrà assorbito, mescolando spesso e aggiungendo un pizzico di pepe.

A cottura ultimata aggiungiamo del prezzemolo fresco e lasciamo riposare qualche minuto.

La ricetta che abbiamo utilizzato per il nostro goloso risotto:

In una casseruola facciamo soffriggere, con l'olio, l’aglio e il peperoncino.

Puliamo i totani, li laviamo, tagliamo a fettine e uniamo al soffritto, mescoliamo e facciamo cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo puliamo i carciofi privandoli delle spine e delle foglie dure, li laviamo e tagliamo a spicchi.

Uniamoli ai totani, mescoliamo, e facciamo cuocere per dieci minuti bagnando con un po' d'acqua se necessario; saliamo.

Versiamo ora il riso, bagniamo con il vino bianco e facciamolo evaporare, poi portiamolo a cottura unendo il brodo mano a mano che verrà assorbito, mescolando spesso e aggiungendo un pizzico di pepe.

A cottura ultimata aggiungiamo del prezzemolo fresco e lasciamo riposare qualche minuto.

Informazioni nutrizionali

INGREDIENTI

Fusilli 44% (Pasta di semola di GRANO duro, acqua), carciofi 24%, guanciale 4% (carne di suino (Origine: Italia), sale, aromi naturali, pepe, glutammato monosodico, zucchero. Conservanti E250, E252 Correttore di acidità: E262, antiossidanti E300, E301, olio extra vergine d'oliva, PECORINO Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio, fermenti naturali), olio.

ALLERGENI

Cereali contenenti Glutine e derivati, Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

PORZIONE

330g

VALORI NUTRIZIONALI

Porzione

100g

Calorie
505Kcal
153Kcal
Carboidrati
67g
20,3g
di cui zuccheri
1g
0,3g
Proteine
18,8g
5,7g
Grassi
17,5g
5,3g
di cui saturi
6,3g
1,9g
Fibre
9g
2,7g
Sodio
2,3g
0,7g


0001

Potrebbero interessarti