Petto di vitella alla fornara con cavolfiori speziati alla paprika

7,50 €
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Petto di vitella alla fornara con cavolfiori speziati alla paprika

7,50 €

Il petto di Vitella alla Fornara è uno dei piatti più antichi della tradizione laziale: pensate che il nome del piatto si dice che s’ispiri alla celebre “Fornarina” di Raffaello, in cui viene ritratta la figlia di un panettiere di Trastevere, Margherita Luti, che a quel tempo fu la donna amata dal pittore.

Per preparare questo gustoso piatto abbiamo amalgamato l’aglio in una ciotolina insieme all'olio d'oliva, il rosmarino pulito dal suo rametto, alloro, pepe e sale.

Dopodichè abbiamo tagliato la carne a strisce e spalmato la marinatura prima di posizionarla in forno preriscaldato.

Lasciamo cuocere la carne per circa 1 ora girandola di tanto in tanto; a questo punto la carne dovrebbe essere ricoperta di una croccante e dorata crosta.

Accompagniamo il nostro petto di vitella alla fornara con del cavolfiore di stagione aromatizzato alla paprica e adesso che sapete tutto… non rimane che gustare questo delizioso piatto!

Prodotto terminato

Il petto di Vitella alla Fornara è uno dei piatti più antichi della tradizione laziale: pensate che il nome del piatto si dice che s’ispiri alla celebre “Fornarina” di Raffaello, in cui viene ritratta la figlia di un panettiere di Trastevere, Margherita Luti, che a quel tempo fu la donna amata dal pittore.

Per preparare questo gustoso piatto abbiamo amalgamato l’aglio in una ciotolina insieme all'olio d'oliva, il rosmarino pulito dal suo rametto, alloro, pepe e sale.

Dopodichè abbiamo tagliato la carne a strisce e spalmato la marinatura prima di posizionarla in forno preriscaldato.

Lasciamo cuocere la carne per circa 1 ora girandola di tanto in tanto; a questo punto la carne dovrebbe essere ricoperta di una croccante e dorata crosta.

Accompagniamo il nostro petto di vitella alla fornara con del cavolfiore di stagione aromatizzato alla paprica e adesso che sapete tutto… non rimane che gustare questo delizioso piatto!

Informazioni nutrizionali

INGREDIENTI

cavolfiore 54%, Petto di vitello 33%,olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, fondo bruno (amido modificato di patata, sale, aromi, cipolla in polvere*, estratto di lievito, zucchero, pomodoro disidratato*, olio di semi di girasole, coloranti E150c, maltodestrine, succo concentrato di cipolla*, amido di patata, brodo disidratato di ossi di manzo (0,3%), spezie (chiodi di garofano, noce moscata), alloro), aglio, paprika 0.09%, rosmarino, sale, salvia, pepe, Succo di limone (Succo di limone da concentrato, conservante: metabisolfito di potassio. SOLFITI), addensante: Xantana E415.

ALLERGENI

Anidride solforosa e solfiti.

PORZIONE

330g

VALORI NUTRIZIONALI

Porzione

100g

Calorie
432Kcal
131Kcal
Carboidrati
52,8g
16g
di cui zuccheri
4,3g
1,3g
Proteine
24,8g
7,5g
Grassi
34g
10,3g
di cui saturi
7,3g
2,2g
Fibre
9g
2,7g
Sodio
3,6g
1,1g


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