Baccalà alla livornese con patate al prezzemolo

9,49 €
chevron_leftRitorna al menù

.

Baccalà alla livornese con patate al prezzemolo

9,49 €

La ricetta che vi proponiamo qui del baccalà alla livornese, una pietanza casalinga che conosce piccole varianti che cambiano già solo di casa in casa.

Con la sua semplicità, i suoi sapori semplici e genuini, il baccalà alla livornese è uno di quei piatti che sfugge alle mode e rimane immortale.

Oggi ve lo proponiamo in questa versione accompagnato da patate al forno con prezzemolo!

Affrettati, ultimi articoli disponibili

La ricetta che vi proponiamo qui del baccalà alla livornese, una pietanza casalinga che conosce piccole varianti che cambiano già solo di casa in casa.

Con la sua semplicità, i suoi sapori semplici e genuini, il baccalà alla livornese è uno di quei piatti che sfugge alle mode e rimane immortale.

Oggi ve lo proponiamo in questa versione accompagnato da patate al forno con prezzemolo!

Informazioni nutrizionali

INGREDIENTI

Baccalà 31,7% (merluzzo, acqua, sale) pomodori pelati, patate novelle 30,8 %, cipolla, olio di oliva extra vergine, aglio, prezzemolo 0,4 %, sale, peperoncino piccante, zucchero.

ALLERGENI

Pesce e prodotti a base di pesce.

Porzione

420g

VALORI NUTRIZIONALI

Porzione

100g

Calorie
273Kcal
65Kcal
Carboidrati
25,2g
6g
di cui zuccheri
5g
1,2g
Proteine
21,8g
5,2g
Grassi
8,8g
2,1g
di cui saturi
2,1g
0,5g
Sodio
3,5g
0,84g

LISCHE

Il prodotto potrebbe presentare lische.


0046
There is Review(s)(5 ratings)
Benedetta P.
10/03/2022

Si sente che è un piatto cucinato

La cosa che mi hacolpito di questo piatto è il sapore del sugo, si sente che è un piatto "cucinato" e che ci sta la mano dello chef, veramente buono!

Write your review!

Valutazione media del cliente

Potrebbero interessarti