Risotto alla zucca, speck affumicato e spolverata di caffè
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Risotto alla zucca, speck affumicato e spolverata di caffè
Se hai provato il riso con la zucca in tutte le sue varianti: con la salsiccia, con la pancetta e con il gorgonzola, allora oggi devi sperimentare il risotto zucca e speck!
La dolcezza della zucca, infatti, bilancia alla perfezione la sapidità dello speck, creando anche un contrasto di consistenze fra la cremosità della prima e la nota croccante del secondo. Il risultato è così gradevole ed equilibrato da entrare di diritto fra i tuoi risotti preferiti!
Se hai provato il riso con la zucca in tutte le sue varianti: con la salsiccia, con la pancetta e con il gorgonzola, allora oggi devi sperimentare il risotto zucca e speck!
La dolcezza della zucca, infatti, bilancia alla perfezione la sapidità dello speck, creando anche un contrasto di consistenze fra la cremosità della prima e la nota croccante del secondo. Il risultato è così gradevole ed equilibrato da entrare di diritto fra i tuoi risotti preferiti!
INGREDIENTI
Riso parboiled, zucca gialla 33,7 %, cipolle, speck affumicato 5,8% (carne di suino, sale, spezie, zucchero, aromi, antiossidanti ascorbato di sodio, conservanti nitrito di sodio), olio di oliva extra vergine, formaggio a pasta dura (latte, sale, caglio, lisozima dell’uovo), burro, caffe' tostato 1,4 %, vino bianco ( contiene solfiti).ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte, uova e prodotti a base di uova, sedano, solfiti.Porzione
330gVALORI NUTRIZIONALI
Porzione
100g
- Calorie
- 821Kcal
- 249Kcal
- Carboidrati
- 108,9g
- 33g
- di cui zuccheri
- 4,6g
- 1,4g
- Proteine
- 22,1g
- 6,7g
- Grassi
- 33g
- 10g
- di cui saturi
- 11,2g
- 3,4g
- Sodio
- 1g
- 0,32g
0037
Super!
Ricetta originale e ben riuscita, da ricomprare!