Polpette di melanzane con hummus di ceci, riso rosso e pomodorini confit
.



Polpette di melanzane con hummus di ceci, riso rosso e pomodorini confit
Queste polpette di melanzane sono create per essere inzuppate nell’Hummus di ceci, invitanti ed assolutamente da gustare.
Croccanti fuori e morbide dentro, dal sapore pieno e deciso, mai aggressive; In questa ricetta servite con una porzione di riso rosso integrale con pomodorini confit, perfette per una pausa pranzo vegana e completa!
Queste polpette di melanzane sono create per essere inzuppate nell’Hummus di ceci, invitanti ed assolutamente da gustare.
Croccanti fuori e morbide dentro, dal sapore pieno e deciso, mai aggressive; In questa ricetta servite con una porzione di riso rosso integrale con pomodorini confit, perfette per una pausa pranzo vegana e completa!
INGREDIENTI
Polpette di melanzane 23,7% (farina di soia ristrutturata e reidratata, melanzane 18%, olio di semi di girasole, cipolla, farina di grano tenero tipo "0", glutine di frumento, amido di tapioca, addensante: metilcellulosa; sale, estratto di lievito, aglio, fibra vegetale, amido, spezie, lievito di birra.), ceci 20,7 %, zucchero, riso integrale rosso originario 17,4 %, pomodori maturi 8%, olio di oliva extra vergine, semi di cumino.ALLERGENI
Cereali contenenti glutine, soia e prodotti a base di soia.Porzione
420gVALORI NUTRIZIONALI
Porzione
100g
- Calorie
- 953Kcal
- 227Kcal
- Carboidrati
- 159g
- 38g
- di cui zuccheri
- 84g
- 20g
- Proteine
- 25,6g
- 6,1g
- Grassi
- 20,5g
- 4,9g
- di cui saturi
- 2,5g
- 0,6g
- Sodio
- 2,3g
- 0,5g
0022
Ricreduto!
Ero titubante sull'acquisto di questo piatto ed invece mi sono totalmente ricreduto, hummus veramqnete squisito