Dahl di lenticchie rosse e pomodoro con riso carnaroli e funghi in padella

8,99 €
chevron_leftRitorna al menù

.

Dahl di lenticchie rosse e pomodoro con riso carnaroli e funghi in padella

8,99 €

  • 100% vegano e senza conservanti
  • Porzione da 420g bilanciata in macronutrienti e ricca di fibre
  • Utile per una cena o un pranzo in ufficio sano ed equilibrato
  • Il tuo piatto arriverà già caldo in sede
  • Troverai un sacchetto personalizzato con il tuo nome
Affrettati, ultimi articoli disponibili

Descrizione prodotto

Il dahl è un tipico piatto indiano a base di lenticchie.

Esistono molte varianti di questa ricetta, così come esistono tante varietà di questo tipo di legume: noi vi presentiamo il dahl di lenticchie rosse!

Apprezzato soprattutto da chi segue una dieta vegana per il suo elevato contenuto proteico, il dahl è una pietanza molto versatile da accompagnare con una porzione abbondante di riso, come proposto in questa ricetta.

La consistenza cremosa delle lenticchie e l’aroma delle spezie, infatti, bilanciano alla perfezione la fragranza del riso basmati che non a caso è uno degli ingredienti alla base della cucina asiatica.

Provalo nella nostra versione con funghi in padella!

Informazioni nutrizionali

Porzione

420g

VALORI NUTRIZIONALI

Porzione

100g

Calorie
667Kcal
159Kcal
Carboidrati
121g
29g
di cui zuccheri
7,1g
1,7g
Proteine
18,4g
4,4g
Grassi
9,6g
2,3g
di cui saturi
2,1g
0,5g
Sodio
5,8g
1,4g

INGREDIENTI

Dahl di lenticchie 28,2%( lenticchie 76,6 %, pomodori 8,1%, cipolla 5,3%, carote 5%, sedano 3,2%, olio di oliva extra vergine, sale, curcuma in polvere, curry in polvere) riso 27,2 %, funghi champignon 22,6 %c “Agaricus bisporus”,(funghi, acqua, sale, conservante acido citrico, antiossidante acido ascorbico).

ALLERGENI

Sedano e prodotti a base di sedano.

CONTAMINAZIONE CROCIATA

Potrebbe contenere anidride solforosa e solfiti, arachidi e prodotti a base di arachidi, frutta a guscio, latte e prodotti a base di latte, senape e prodotti a base di senape. Prodotto in un laboratorio che tratta anche Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa e solfiti, lupini e Molluschi.


0025
There is Review(s)(5 ratings)
Flaminia D
28/01/2022

E' così che si fa il dahl!

Finalmente ho trovato una ricetta di dahl ben fatta, bilanciata e gustosa, ottimo!

Write your review!

Valutazione media del cliente

Potrebbero interessarti